TKMK merupakan salah satu program yang secara rutin setiap bulan dilaksanakan oleh Yayasan Bali Sari. Tiada Kebahagiaan Melebihi Kesehatan atau yang disingkat (TKMK), dirangkai dalam bentuk kegiatan Pelayanan Kesehatan Gratis dan Home Care.

“Tiada Kebahagiaan Melebihi Kesehatan” diambil sebagai nama program karena, berangkat dari fenomena yang terjadi dimasyarakat bahwa Kesetahan merupakan suatu hal yang sangat penting bisa dikatakan merupakan suatu yang sangat mahal, bahkan terkadang tak ternilai ketika kesehatan itu dihadapkan dengan kondisi yang sangat buruk sampai-sampai mengancam jiwa seseorang.

Tentunya ketika hal tersebut terjadi, uang atau materi bukan lagi sebuah kebahagiaan namun kesehatan itulah kebahagiaan yang sebenarnya. Sehingga, berangkat dari hal tersebut sangat tepat jika program Pelayanan Kesehatan Gratis dan Home Care kami namakan dengan Program TKMK (Tiada Kebahagiaan Melebihi Kegiatan) Yayasan Bali Sari.