Bakti Sosial Desa Tulikup Gianyar

Bakti Sosial yang ke-2 dilaksanakan Pada hari Sabtu Tanggal 28 Juni 2014.Yayasan Bali Sari bekerjasama dengan Yayasan Fair Future Foundation Swiss kembali melaksanakan Bakti Sosial di desa Tulikup Kecamatan Gianyar kabupaten Gianyar.

Kegiatan bakti sosial ini melibatkan tiga orang dokter umum dan enam orang perawat yang sudah memberikan pelayanan kesehatan bagi sekitar dua ratus orang pasien kurang mampu se Desa Tulikup.

Pada saat tersebut juga dilakukan penyerahan bantuan berupa sembako bagi enam puluh (60) orang warga penyandang cacat yang kurang mampu serta sekitar tiga puluh bingkisan alat tulis bagi anak anak dari penyandang cacat.

Acara Bakti sosial di desa Tulikup berjalan dengan lancar dan aman atas dukungan dari semua aparat Desa dan seluruh warga desa Tulikup.

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!