Jl. Sriwedari 6, Taman Kaja, Ubud-Gianyar-Bali
(+62) 813 53 370 466
info@yayasanbalisari.org | www.yayasanbalisari.org

Bakti Sosial Desa Bresela, Payangan

Pada tanggal 21 February 2015 Yayasan Bali Sari kembali melakukan kegiatan bakti sosial di Desa Bresela yang dipusatkan di Balai Banjar Gadungan, Bresela Kecamatan Payangan.Pada saat ini juga diserahkan bingkisan berupa paket sembako bagi 80 warga penyandang disabilitas dan kurang mampu. Kegiatan ini juga didukung oleh Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Gianyar.

Acara pada hari ini diisi dengan kerja bakti pemungutan sampah disekitar lokasi kegiatan dan juga kunjungan kerumah rumah warga(Homecare) yang tidak bisa datang kelokasi kegitan pengobatan gratis(Khusus bagi warga penyandang disabilitas seperti lumpuh).

Warga desa Bresela sangat antusias untuk datang memeriksakan kesehatannya .Sebanyak hampir 300 lebih warga telah mendapatkan pelayanan kesehatan gratis pada hari ini.