Jl. Sriwedari 6, Taman Kaja, Ubud-Gianyar-Bali
(+62) 813 53 370 466
info@yayasanbalisari.org | www.yayasanbalisari.org

Bakti Sosial Banjar Malet, Desa Manukaya Tampaksiring

Pada tanggal 24 Nopember 2014 Yayasan Bali Sari melaksanakan Bakti sosial di Banjar Malet Desa Manukaya Tampaksiring Gianyar.Bakti sosial kali ini disertai dengan pengobatan gratis serta pemberian sembako bagi warga yang mengalami keterbatasan Pisik.

Antusias masyarakat desa Manukaya sangat baik dibuktikan dengan banyaknya masyarakat yang datang berobat .Sekitar 269 pasien kurang mampu telah mendapatkan pelayanan kesehatan gratis .Demikian pula sebanyak 70 orang warga penyandang cacat mendapat bantuan berupa sembako dari Yayasan Bali Sari.

Dalam kegiatan bakti sosial ini kami menurunkan 3 orang dokter serta 6 orang perawat serta seluruh staff dari Fair Warung Bale yang ikut serta membantu pelaksanaan kegiatan tersebut. Dalam kesempatan itu juga dihadiri oleh Bapak Kapolsek Tampaksiring , Bapak Uder, Kepala Desa Manukaya Bapak Dewa Kencana serta Kepala dusun se Desa Manukaya .